Измаил. На балконе руководителя ПР Е. Пундика висит партийный флаг

Интересные кадры удалось запечатлеть сегодня нашему журналисту. Как мы все знаем, агитация закончилась ещё 26 октября после 24ч.

Однако до сих пор на балконе квартиры (г. Измаил, ул. Советской милиции 25/1, кв. 14), в которой проживает руководитель Измаильской городской организации Партии регионов и секретарь горсовета Евгений Пундик, гордо развевается флаг Партии Регионов. Измаил. На балконе руководителя ПР Е. Пундика висит партийный флагИзмаил. На балконе руководителя ПР Е. Пундика висит партийный флаг Измаил. На балконе руководителя ПР Е. Пундика висит партийный флаг

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке