Измаил: слухи или правда о загрязнении Дуная?

дунай Измаил: слухи или правда о загрязнении Дуная?Как сообщил румынский телеканал «Reality TV», в устье реки Дунай произошло загрязнение вблизи румынского города-порта Галац.

По предварительным данным, на маслобойном предприятии города разлилось растительное масло.
Эксперты отобрали пробы воды. «Пятно желтое, масляное, площадью около 150 метров. Были отобраны пробы воды, вскоре мы узнаем, какое вещество пролилось», — отметил пресс-секретарь природоохранной службы Галаца.
По мнению экспертов, масляное пятно является биоразлагаемым, то есть, не нуждается в утилизации.

Бессарабия INFORM не получила подтверждений в Измаиле ни в одной из станций города: ни в Дунайском бассейном управлении, ни в санэпидемстанции Измаила, ни в горисполкоме, ни в МЧС. Кроме того наш журналист был первым человеком,который сообщил работникам гос.учереждений о происшествии.

Наши журналисты будут следить за развитием событий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке