Долгожданный ремонт дорог в Измаиле: только показуха? ФОТО, ВИДЕО

И вот наконец-то власти города Измаила взялись за наши любимые дороги. Автомобилисты «радостно» негодуют, видя перекрытые участки дорог, а вдали — ремонтную технику.

Центральные участки дорог стали заметно преобразовываться в «европейский» стандарт. Вопрос, надолго ли?

Удивительно, как по мне, то, что перекрываются центральные участки, создается эффект заторов, сдираются слои асфальта, для застилки нового. И отлично! Но вот создается впечатление простой показухи. Ведь в сравнении с не менее важными дорожными артериями города, участок напротив техникума вполне «терпимый».

Взять к примеру даже ул. Белгород-Днестровскую, по которой огромный поток машин проходит ежедневно. Не менее важный перекресток Ватутина — Щорса.

Также интересный факт был замечен на ул. Советской. Несколько недель назад ул. Советскую, от ул. Гончарова до «Таврии В», перекрыли. Ну…ожидалось что-то новое! Но вот очень обидно получилось: залатали лишь два отрезка, и то —  по 20 метров!!! Но самое интересное, что действительно озлобило водителей, так это то, что буквально 3-5 метров за латкой уже много месяцев расположена серьезная яма! Почему-то ремонтников она совсем не смутила. Естественно, что не без откатов, уважаемые, но не до такой же степени! 

Это все не говоря об участке за ул. Гончарова! (фоторепортаж «Дорожного ужаса» мы еще представим)

На фоне этого, конечно, нельзя не заметить усилия и работу мэра, Андрея Абрамченко, которого часто прохожие видят проверяющего работу ремонтников и добросовестно выполняющего свои обещания горожанам. По отзывам немногих горожан, практически все высказали свою благодарность мэру за то, что город изменяется к лучшему. Хотелось бы, чтобы действия властей были действительно направлены на благо людей, а не только  на предвыборную показуху.

Константин ОБЕРШМУКЛЕР

 

  • Glam

    Сто пудов,Бессарабия! Конечно,спасибо и за это…но почему делают только центральные улицы! Вы уже писали про улицу Горького,там веками не делается дорога,а властям пофиг,делают,что всем видно было…

  • IRA

    Абраму спасибо….но сделайте просим Вас Горького. Вы обещали на собрании….

  • 777

    та писец,а почему не делалось все год назад? почему за месяц до выборов? Что б свежо было в памяти избирателей?….фарс и показуха!

    • чупа

      раньше ремонтировали возле бронекатера и на морвокзале и в других местах! не считаю, что это показуха. очень благодарна своему градоначальнику, больше  чем он никто для города не делал!!

      • Ira

        Да? В каких других местах? Народ сто заяв накатал в горисполком,просил на встречах и Абрам кстати обещал,что сделает Горького! Но зачем ему делать эту улицу? Не видно будет всем….

      • Ira

        Кроме того,тут правильно написали,почему не делалось все раньше? Почему дотянули до выборов? Показуха…

      • Misha

        ну если,  Вы не считаете что это показуха, значит на Вас этот пиар проканал)) фарс и только этот асфальт

  • 7777777000000

    Все,что не делают регионы-все показуха….хотя за дороги спасибо конечно,но голосовать за пр не буду,пускай хоть золото раздают…

  • Manoylovoleg

    Я такого ПР отиграется на народе(((

  • 999

    А Советская? Тут вообще жопа! А Горького! Нет Абраму надо делать те дороги,по которым он ездит!

  • Luna

    Что бы ни писали , раньше, кроме пустых слов и обещаний, ничего перед выборами мы не видели.  Не делали дороги  — плохо , делают дороги — тоже плохо.  Любит наш народ поговорить…

    • Гость

       Сто пудов. Аплодирую )))

  • 777

    На видео не ул. Гончарова. Или писал однн, снимал второй?

  • 65500

    Любые позитивные действия своих соперников Дубовой рассматривает как ПОКАЗУХА. Гонит на власть что никто ничего ни делает, вместо того чтобы сконцетрироваться на своих добрых делах и что он сделал для людей Одесской области. Человек был у власти прилично времени, Народный Депутат Украины, и кроме приглашения артистов перед выборами, я от него ничего не слышал. Скажите Александр Федорович почему вы такой хороший и почему нам голосовать за вашу оппозицию. И не надо нам говорить что вы сделаете, таких уже много было, скажите что вы уже сделали так как действия всегда говорят громче чем слова.