В Измаиле 19 июля состоится встреча с Сергеем Соболевым, народным депутатом Украины

9 коментарів 26406 переглядів

В Измаиле 19 июля состоится встреча с Сергеем Соболевым, народным депутатом Украины 19 июля в 14 часов в городском Доме культуры им. Т.Г. Шевченко состоится встреча с народным депутатом Украины,  премьер-министром оппозиционного правительства, лидером партии “Реформы и Порядок” Сергеем Владиславовичем Соболевым.

По имеющейся информации, городские власти под надуманным предлогом в очередной раз отказались предоставить зал Дома Культуры участникам этой встречи, но ее организаторы уверены, что она все равно состоится.

Родился Сергей Соболев 5 сентября 1961 года в г. Запорожье. В 1983 году закончил Запорожский государственный педагогический институт за специальностью история. По окончании работал преподавателем. Второе образование юриста получил в 1996 году, окончив Киевский Национальный университета им.Т.Г. Шевченко.

С 1978  по 1986 годы – работал на заводе “Гамма” в Запорожье, служил в Вооруженных Силах, работал на Днепровском электродном заводе. С 1986 по 1990 гг. – преподавал историю в Запорожском педагогическом училище №1.

В 1990 году Сергей Соболев был избран народным депутатом Украины 12-го (1-го) созыва. Лидер депутатской группы “Демократическое возрождение Украины”, член Комитета Верховной Рады по вопросам образования и науки.

В 1994 году после повторного избрания народным депутатом Украины. В Верховной Раде второго созыва возглавил депутатскую группу “Реформы”. По предложению Сергея Соболева была создана специальная комиссия по расследованию деятельности руководства Черноморского морского пароходства (“Бласко”), остановлено действие Указа Президента “О государственных облигациях”, которым закладывалось все имущество Украины под долги иностранным государствам.

С 1994 по 1998г. – член парламентского Комитета по вопросам правовой политики и судебно-правовой реформы, заместитель председателя Контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации. Он участвовал в разработке Конституции Украины и ряда Законов Украины.

В 2002 г. избран в Верховную Раду Украины по списку Блока Виктора Ющенко “Наша Украина”(16-й номер в списке). Член парламентского Комитета по вопросам правовой политики. С сентября в 2005 г. – председатель парламентской фракции политической партии “Реформы и Порядок”.

На внеочередных парламентских выборах в 2007 году избран народным депутатом Украины по списку Блока Юлии Тимошенко. 20 февраля 2010 года на XIV съезде ПРП избран Председателем партии.

Подготовил к печати  Виктор Николаев,

член партии «Реформы и порядок» с 2001 года.

9 коментарів
Abram
Abram
11 лет назад

Соболев – это сила….

Yanykovich
Yanykovich

Бред… вообще сумасшествие… щас проезжал около ДК а там Пундик с со своей малолетней шпаной выставил штук 20 палаток… цель – любой ценой помешать встречеИзмаильчан с Соболевым….

Жесть и мрак… Пундик реально сошел с ума…

Goran
Goran

Регианалы готовтье песенку “буратино” – Соболев едет

ПР - чмо
ПР - чмо

регионалы гниды!!!!! Фу ха идиоты, стоят с палатками лохи

оГРАДка
оГРАДка

фу..противно…власти вместо того, чтобы разгребать последствия стихии, как всегда непонятно чем заняты.

Popov
Popov

Никакого ажиотажа я не вижу придет максимум чел. 50

Украиночка
Украиночка

Пундик и его быдло-мафия сейчас пивасик где-то потягивают и Пундика периодически в воздух подкидываю,при этом крича:”Да,Женька,наш гнидовский план сработал!! Жене Ура!!! Оппозиции подосрали!!!”

Юра
Юра

Пундик жги, опозиции и делать ничего не надо для пиара, взавтра весь город будет гудеть, что регионалы снова мешали.

Маня
Маня

А это стоило и ожидать.Это методы партии регинов в частности Крука.Ну что же поделаеш.Одни делают добрые поступки, другие припятствуют их осуществлению.Печально но такая сейчас жизнь, такая у нас влась.

9
0