Измаил протестантский: в ДК Шевченко прошло торжественное пасхальное служение

Вчера, 16 апреля, в ДК им. Т. Г. Шевченко протестантские церкви города Измаил объединились и провели торжественное Богослужение, приуроченное к празднику Светлого Христова Воскресения.

Для привычного нашего православного понимания Богослужения не было здесь ни крестовых походов, ни каких-либо освещения «пасхальных корзин», ни всенощной молебны.

Как сообщили журналистам Бессарабии Информ, в торжестве принимали участие сольные исполнители, квартет, сводный хор, а также духовой оркестр, который делал незабываемую атмосферу праздника еще более торжественнее.

Традиционно на таких мероприятиях пришедшие могли услышать проповедь Евангелия, которое повествует о Воскресении Господа Иисуса Христа, о Его искупительной жертве.

В конце ведущий подвел итоги, и пожелал, чтоб Христос, некогда воскресший, Воскрес в сердце каждого человека.

Христос Воскрес!

Наш корр.  

  • Trust

    Это не по нашему, не по православному! Хотя, частица истинны у них наверное тоже присутствует. Не может ведь такое количество людей на западе заблуждаться, а мы называем их сектантами!!!

    • ToR

      Солидарен! 
      Наши, наоборот, раз в год придут в храм, и все, с концами. После молебны и освящения пасхи — бухать пока не кончится водка. Вот, как наши делают. 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...