Депутат-«регионал» Игорь Плохой обвинил другого «регионала» Антона Киссе в фальсификациях

Народный депутат Украины Игорь Плохой (Партия регионов) предложил  кандидатам в народные депутаты, которые будут баллотироваться по мажоритарным округам, подписать соглашение о честных методах борьбы и недопущении фальсификаций на парламентских выборах. Об этом сообщает сайт «Подробности».

Нарушителей соглашения о честных выборах Плохой предлагает публично разоблачать и требовать от лидеров тех политических сил, которые они представляют, применения к ним дисциплинарных санкций по партийной линии, вплоть до исключения.

В качестве примера нечестной кампании Плохой привел случай с фальсификацией голосования в интернете кандидатом Антоном Киссе (депутат Одесского областного совета, Партия регионов) , который намерен баллотироваться по 141 округу в Одесской области. Так, в интернет-опросе на сайте издания «Независимое бюро новостей» за 15 минут ночью кандидатура Киссе набрала более 1 тысячи голосов и с четвертого места при двух сотнях голосов переместилась на первое. «Это явное надувательство» – заявил Плохой.

По мнению политика, следить за «чистотой игры» претендентов на депутатский мандат должны гражданское общество в целом и особенно журналисты.

Наш. кор

 

  • Fedor

    помирится между собой не могут, а хотят порядка в стране.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке