Фото Рупора Одессы
Депутат Одесского областного совета Антон Киссе посетил торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию Саратской районной организации ветеранов. Об этом 7 апреля сообщило издание «Рупор Одессы».

По информации «Рупора Одессы», депутат тепло поздравил ветеранов с праздником и вручил председателю организации Ивану Фёдоровичу Сапунову ксерокс «Panasonic». А накануне юбилейного мероприятия Антон Киссе побывал в местной районной больнице, где ознакомился с ходом переоборудования четырёх палат для лечения ветеранов и заверил, что обеспечит палаты всем необходимым для комфортного пребывания ветеранов, в первую очередь — новыми койками, телевизором и другими бытовыми приборами.

Чем не предвыборные обещания?

Похоже, что Антон Иванович начал свою избирательную кампанию по мажоритарному Белгород-Днестровско-Саратскому избирательному округу, но ситуация складывается весьма любопытно: основным соперником Антона Киссе станет Виталий Барвиненко. Если первый примкнул к регионалам, оставив партию «Вiдродження», от которой он, кстати, был избран депутатом облсовета, то второй в свое время бросил бютовцев и перешел к регионалам. А кто будет третьим игроком от оппозиции — пока не известно.

По материалам:http://www.odessit.ua