Болград: на восстановление святыни выделено 1,5 миллионов гривен

пожар-в-ит1 Болград: на восстановление святыни выделено 1,5 миллионов гривен

В ходе пресс-конференции по вопросам охраны культурного наследия сообщилось, что на реставрационные работы в Спасо-Преображенском соборе г. Болград, который горел 26 января, из области уже выделено 1,5 миллиона гривен.

«Область пока что может выделить только небольшую сумму. Около 200 тысяч гривен есть на счету, плюс к этому еще 400 тыс. гривен на счету Московского патриархата», — заявила Наталья Штербуль, начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской обладминистрации.

Пресс-конференция прошла 20 марта.

Наш корр. 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке